跳到主要內容區

【111學年度申請入學】5/22資工系APCS組第二階段甄試-口試通知及注意事項(時間表更新)

國立清華大學資訊工程學系

111學年度大學申請入學APCS 口試通知及注意事項

口試日期:111 5 22 (星期日)  09:00~13:00

口試地點:台達館 6F 場次一(613會議室) + 場次二(615會議室)

口試時間:請見下方檔案 考生口試時間表

注意事項:

1、每位考生須完成二個場次的口試,每場次問答時間約 10 分鐘 (請參考如下說明)。口試試場備有 筆記型電腦 液晶投影機 等設備。

場次

場次一

場次二

內容

考生投影片報告(5 分鐘以內)

& 口試委員提問

口試委員提問

說明

口試委員提問內容涵蓋考生個人特質、繳交申請資料、口試投影片報告、程式設計相關知識等。

*『口試報告檔繳交注意事項』:​​​​​​​

  • 統一格式規定:

          (1)請以簡報格式製作,儲存成 .pdf 格式上傳,檔案大小 10MB 以內。
          (2)
檔名:「學測應試號碼_姓名」,如:10000000_王大明.pdf。如需更新版本,
請於檔名後加上流水號,重新上傳。如:10000000_王大明V1.pdf

  • 上傳網址:https://reurl.cc/NA4REk (請先登入google帳戶)
  • 繳交截止時間:111 5 20 (星期五) 中午 12:00

2、報到時間及地點:

  •    自 8:40 開始報到。請依照口試順序預估時間,至遲在口試時間20分鐘前完成報到。
  •    報到地點:台達館 6   601 會議室旁的報到櫃台。
  •      考生應試時,務必出示「國民身份證」正本「貼有近照之身分證明」正本(IC健保卡或護照等)以供查核,若經現身分與報名資料不符,則不予應

3、低收入戶、中低收入戶依本校規定提供考生本人口試來回交通費及偏遠地區到校部分住宿補助,具上述身分且於報名期間招生策略中心驗證並登錄,報到時請攜帶相關證明文件正本&影本各1份以利查驗。(正本驗畢即歸還,影本本系留存)

4防疫應變措施:

  •    考生近日如有咳嗽、發燒及其他類流感症狀,請立即就醫。平時應保持良好衛生習慣,並注意自己體溫、落實自我健康管理。
  •    考生應試全程請配戴口罩,報到查核身分時,請配合暫時取下口罩。並配合體溫量測,若考生發燒(額溫37.5,將移至預備試場等待與應考。
  •    為落實防疫工作,敬請家長體諒疫情嚴峻,一律禁止陪考。甄試館舍不開放給陪考人員進入,亦不開放陪考人員休息室
  •    其餘因應疫情之相關措施與調整,以校方公告資訊為主。另因疫情尚未穩定,若有所變化而影響產生異動之資訊,將隨時公布於本系網頁中的「清大資工系大學入學專區」,請各位考生務必於應試前一天再次查看確認最新消息。

5、請務必在安排的時間到場應考,未在安排的時間到場應考,以缺考論。

  •    若有特殊原因需要口試時段調整,請務必於111519()中午12點前來電提出申請,逾期將不予受理。口試日期無法更改,僅能在規定的口試時間內(9:00~13:00)前後挪動。謝謝您的配合。
  •    調整後最終版的口試時間表,請於111519()下午2點後查看本系網頁公告。

6、聯絡人:黃暄茹小姐,(03)573-1220 (03)571-4787shelly0218@cs.nthu.edu.tw

國立清華大學資訊工程學系

111517

瀏覽數: